Film Punk In Love


Film punk in love adalah sebuah film karya anak bangsa yang juga sedang rame-ramenya dibicarakan saat ini, karena memiliki karakteristik tersendiri yang membuat penonton terpukau dengan aksi para aktor yang bermain didalamnya.

Pemain aktor yang bermain diantaranya adalah Vino Sebastian, Andika Pratama dan diproduksi oleh Multivision dan di sutradarai oleh Ody C Harahap. Luar biasa, semakin maju terus anak bangsa. Punk in love ini tentu saja adalah sebuah film dibintangi oleh banyak orang, tetapi khusus kepada kedua orang tersebut diatas, tentu saja mereka adalah seorang pribadi yang cukup terkenal dalam per-filman tanah air.

Coba saja liat aksi mereka di layar kaca anda (tentu saja biaya ditanggung penumpang) dan nikmati seadanya kopi yang disediakan, ga nyambung kali :)

"Sekalipun kami bukan anak punk, tapi kami mengambil peran seperti itu." tutur keduanya. So, don't fall in love ya kalian berdua, kata nenek itu berbahaya.

Baravo anak bangsa.


160 comments:

wisata seo sadau said...

Film punk in love kayaknya seru nih

villas in bali said...

Wah saya belum nonton nih mau tau juga nih.

dhimas said...

kayaknya seru juga nick film, makasih nos infonya healthlovemoneyand family

tengku nauf said...

wah...film anak bangsa ya...nontoh ah.....

H.M. WIYONO said...

atas segala perhatian dan komentar terbaik anda maka, dengan ini kami memberikan awward kepada anda, silahkan di ambil ya..terimakasih..salm hngat slu

Bang Ais said...

sinopsisnya dong sob

lina said...

ceritanya tentang apa sih? btw, maju terus film Indonesia!

Negeri Hijau said...

@Bang Ais
belum tahu saya sinopsisnya bro...hik...

@lina
tonton sendiri dunk..

Iklan Baris Gratis said...

Berjuang terus Indonesia!

Denny said...

hehehe.. tau film ini udah sejak pembuatannya.. tertarik banget tentang kehidupan mas punk, secara temen2 banyak yang mas-mas punk..

btw walau beberapa kendala seperti pada saat di kudus ga dapet izin shooting gara2 waktunya mepet pemilu legeslatip.. ya tetep jalan..

salut buat orang2 di belakangnya..

ada film bagus lagi lo.. ditunggu aja.. "merah putih" trilogi kemerdekaan..

insyaallah 17 agustus tayang, banyak bintangnya. dan juga efek2nya asli hollllyywooodddsss.. bukan bollywoodss..

heruchi said...

hm..menarik..can't wait until it releases, maju terus Indonesia >(^_^)<

games cheats said...

asyik nih film,nonton ah,,,,,

Ariyanti said...

Udah bosen ama film bertema cinta atau pocong, lagi suka nonton film kaya garuda di dadaku atau king.. sedang menunggu film aksi merantau

rafnizar said...

kayaknya bagus,ntar aku tonton deh

antwa said...

wadug, belom sempet nonton ni film!

resti said...

nice post

choirul said...

dah lama tapi kok aku ketinggalan belum nonton ya....

vaibhav said...

Ein Großteil der interessanten Informationen. Nizza Foto und ich weiß nicht wo solche guten Grund, es mehr zu diesem Thema zu diskutieren. Villas in Bali

sewa komputer surabaya said...

memang bagus sichh,,,
udah nonton kita

Aarohi said...

Thanks for this really great info. Villas in Bali

Villas in Bali said...

I will also try to read the posts of this blog and put comments on them from now on.
http://www.albiavilla.com

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion said...

saya suka filmnya ^_^

paket umroh 2013 said...

coba file youtubenya di pasang juga.. kan sekalian liatnya :D

ami said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat informasinya... terimakasih banyak atas informasinya... semoga suksesnya....

putri said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat infonya..
Banyak pelajaran yang saya dapatkan pada blog ini...
Makasihnya...Semoga sukses...

hendrakml ming said...

makasih banyak bwt infonya dan yang jelas nii info yg positip dan juga film yang bagus gan nii


silahkan kunjungi web kami
www.sundulbet.com
terima kasih dan mohon kunjungannya

obat asam urat rematik said...

Ijin menyimak langsung infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and always do best to the next information...

Obat tradisional jantung said...

Sangat bisa membuat para pembaca semakin termotivasi setelah membaca artikel ini.... thanks...

pengobatan herbal diabetes melitus said...

Terimakasih Atas Informasi yang telah di sajikan semoga bisa bermanfaat untuk semuanya ,.. aminn

pengobatan herbal pneumonia said...

Terima Kasih Banyak Atas Informasinya Memang Sangat Bermanfaat
Sukses Selalu yah .

pengobatan sumilangeun secara alami said...

Infonya menarik dan websitenya juga bagus. salam buat adminya ...

pengobatan herbal gagal ginjal kronis said...

makasih admin informasi dan beritanya sangat berguna dan bermanfaat untuk pembaca ...

ciri-ciri penyakit kista rahim said...

informasinya sangat bermanfaat, semoga sukses, ditunggu informasi selanjutnya, terimakasih ..

pengobatan insomnia secara alami said...

senang bisa berkunjung dihalaman yang sangat luar biasa ini . . .tetap semangat dalam memberikan artikel yang bermanfaat ..

cara alami menyembuhkan katarak said...

informasi sangat bagus dab bermanfaat .... ayo kasih kami terus informasi yang bermanfaat lainnya sehingga memberikan kami wawasan yang lebih luas sekali, Semangatttt . . .

capsa uang asli said...

bah gue dah nonton berulang ulang nie film ngokil ngakak dah kalo nonton

pengobatan herbal fistula ani said...

info yang sangat menarik semoga sukses ...

pengobatan herbal syaraf kejepit said...

Bermanfaat sekali informasinya ..

pengobatan herbal benjolan di kelopak mata said...

waw website agan sangat menarik ,, saya tunggu info barunya gan,,

pengobatan herbal radang telinga said...

Terimakasih atasinformasi nya sangat bermanfaat. Dan untuk kedepennya bias menyejikan informasi yang lebih bermanfaat dan berwawasan lagi.

pengobatan herbal melanoma said...

postingan yang berkualitas
membuat pembacanya cerdas

pengobatan herbal infeksi saluran pernafasan said...

kunjungan gan,, sukses selalu untuk webnya :D

pengobatan radang tenggorokan secara alami said...

info yang menarik untuk di simak trimakasih
jangn lupa kunjung balik gan

pengobatan herbal hepatitis b said...

Selamat Siang, terimakasih buat Informasinya kak, ini sangat menarik sekali & juga bermanfa'at..

pengobatan herbal jantung rematik said...

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimaka sih untuk postingannya!

pengobatan herbal anemia aplastik said...

Hai, setelah membaca posting yang luar biasa ini saya juga senang untuk berbagi postingan saya di sini dengan rekan-rekan ..

pengobatan herbal abses abdomen said...

postingannya sungguh mantap dan sangat bermanfaat bagi semuanya ..

pengobatan infeksi saluran kemih secara alami said...

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung.,,,

pengobatan herbal kanker ginjal said...

Terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat..

pengobatan bronkitis secara alami said...

makasih sharenya.. semoga bermanfaat dan sukses :)

cara alami menyembuhkan kanker otak said...

infonya sangat menarik gan,, ikut nyimak dan terima kasih sudah bersedia membagi berita, , ,

pengobatan herbal kanker mata said...

saya bangga sekali dengan adanya informasi di website agan :)

pengobatan herbal kanker mulut said...

Terimakasih Banyak Untuk Adminyah... Infonya Good Deh..!! :D

ciri-ciri penyakit keputihan said...

selamat sore, izin komentarnya yah :) postingan agan keren sekali ..

pengobatan herbal kanker kandung kemih said...

postingan terbaik nih, terimakasih gan :)

pengobatan herbal kanker tenggorokan said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih baritanya untuk kebaikan situsnya juga...

pengobatan herbal kanker kolorektal said...

Halaman yang sangat luar biasa senang bisa berkunjung sukses selalu dan kami tunggu artikel terbarunya . . .salam sehat

cara alami menyembuhkan kanker hati said...

Saya pembaca lama Anda. saya akan menunggu postingan yang baru anda ..

cara alami menyembuhkan kanker ovarium said...

beritanya sangat informatif makasih sudah disampaikan

pengobatan herbal kanker indung telur said...

share ya info nya bagus, semoga bermanfaat :)

pengobatan herbal kanker kerongkongan said...

terimakasih atas informasinya pa admin.
salam kenal ya.
sukses selalu.

pengobatan herbal kanker tiroid said...

terimakasih telah share artikel bagus, jangan lupa untuk kunjungi web kami

pengobatan herbal kanker tulang said...

Senang rasanya baca artikel berkualitas, thanks for sharing

pengobatan herbal kanker uretra said...

Makasih Banyak gan atas infonya yang berguna dan bermanfaat sekali buat saya.

pengobatan herbal kanker usus halus said...

terimakasih admin untuk infonya semoga dengan adanya info ini semua orang bisa terbantu

cara alami menyembuhkan leher bengkak said...

Semoga tetap upto date dan memberi informasi terbaik untuk masyarakat.

pengobatan herbal kanker vulva said...

selamat siang.. ijin berkomentar.. semoga infonya bermanfaat bagi semua yg menyimak.

pengobatan herbal penyempitam pembuluh darah said...

info yang bagus mantap dan bermanfaat :)

pengobatan herbal tumor jantung said...

terimakasih kepada pak admin yang telah berbagi informasi" yang sangat menarik & bermanfaat bagi kami,,

pengobatan herbal tumor ginjal said...

terima kasih atas informasi yang diberikan semoga dapat bermanfaat bagi kami
sukses selalu

pengobatan herbal tumor saluran empedu said...

informasi yang terkandung dalam website ini sungguh menarik sekali,
terimakasih banyak.. :)

pengobatan herbal tumor tulang said...

good job man, artikelnya mantap ..

pengobatan herbal malaria said...

Senang rasanya bisa ikut menyimak di website agan :)

cara alami menyembuhkan radang tenggorokan said...

minta izin untuk nyimpen komentar saya di website yang bagus ini... terimakasih ya mass broo...

pengobatan herbal urat syaraf terjepit said...

terimakasih untuk semua informasinya, semoga makin sukses dan makin maju websitenya...

pengobatan herbal pembuluh darah pecah said...

Tambah lagi dong artikelnya!!
seru nii ..
bermanfaat sekali ni min..
thank's yaa min ??

pengobatan herbal hepatitis said...

nice info gan terimakasih telah memberi ijin untuk berkomentar

pengobatan herbal keputihan gatal said...

Terima kasih, informasinya sangat berguna. Senang deh berkunjung ke website ini ..

pengobatan herbal angin duduk said...

Terima kasih admin, yang telah berkenan memberikan backlink ..

pengobatan herbal kaki gajah said...

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam sehat..

pengobatan herbal tumor jinak payudara said...

Terima kasih untuk informasinya, semoga semakin sukses..

pengobatan herbal kanker vagina said...

izin untuk menyimak websitenya, terimakasih ..

cara alami menyembuhkan tumor otak said...

Share Informasinya sangat menarik dan bermanfaat sekali bagi kami.

pengobatan nyeri haid secara alami said...

Sungguh menyenangkan bisa mampir di web ini :)

pengobatan tumor hati secara alami said...

terima kasih banyak gan karena telah bersedia berbagi berita menarik ..

pengobatan klep jantung bocor secara alami said...

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....
terimakasih untuk postingannya ...

cara alami menyembuhkan benjolan di punggung said...

sungguh informasi yang sangat bermanfaat buat pembacanya, tingkatkan terus web nya pak, salam sehat ..

ciri-ciri penyakit tumor hati said...

Terimakasih banyak atas pengetahuan yang anda berikan, kami jadi semakin luas pengetahuannya karena berkat informasi yang anda berikan... terimakasih

Cara menyembuhkan penyakit said...

mantap dan keren banget nih gan, sungguh luar biasa

obat asam urat rematik said...

Info mantab sob, ditunggu yang lebih mantab lagi sob !!!

cara menyembuhkan penyakit vertigo said...

terimakasih untuk informasi yang telah anda sampaikan di web ini.

pengobatan leukimia secara alami said...

Info yang tersaji di website anda sangat membantu kami..sukses !!!

cara alami menyembuhkan benjolan di ketiak said...

terimakasih ya atas info-infonya ..

cara menyembuhkan penyakit radang tenggorokan said...

informasi hari ini yang saya baca sangat mantap sekali. terimakasih banyak sob ..

cara menyembuhkan penyakit infeksi saluran kemih said...

banyak informasi yang menarik yang kami dapat dari web site yg keren ini,terima kasih ka' admin ..

pengobatan radang ginjal secara alami said...

info yang bagus kawan kawan ...

pengobatan glaukoma secara alami said...

Website yang bagus, sebelumnya izin berkunjung nih, semoga semakin sukses dan jaya.

pengobatan kelenjar gondok secara alami said...

seru filmnya gan ..

pengobatan kanker ovarium secara alami said...

informasi ini bener bener sangat membantu sekali.

pengobatan miom secara alami said...

terimakasih banyak pembahasan beritanya.
salam sehat dan sukses

pengobatan tumor otak secara alami said...

informasinya sangat bagus juga nih pak,,

pengobatan infeksi payudara secara alami said...

Terimakasih atas informasi yang telah anda sajikan di web ini. Semoga dapat memberikan manfaat yang besar untuk semua pihak.

pengobatan infeksi paru-paru secara alami said...

berbagai macam informasi menarik telah dihadirkan oleh website keren ini. terus semangat dan update terus ..

pengobatan kelenjar payudara secara alami said...

Informasinya sangat menarik sekali untuk di simak nih,
terimakasih sob !

pengobatan benjolan di ketiak secara alami said...

informasinya sangat bermanfaat, semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua ...

habbats ramdhan said...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

pengobatan usus turun secara alami said...

Senang berjumpa dan mendapat info menarik dari website ini :)

pengobatan penyempitan pembuluh darah secara alami said...

postingan yg sangat menarik, sangat menyenangkan berkunjung ke situs ini

pengobatan syaraf kejepit secara alami said...

Websitenya bagus, postinganya juga menarik.
Semoga bermanfaat sekali bagi pengunjungnya ..

cara menyembuhkah penyakit leukimia said...

penuh hal hal baru,kami tunggu postingan postingan selanjutnya

cara menyembuhkah penyakit leukimia said...

keeereeennn banget nih isi postingan postingannya, terimakasih yah

pengobatan amandel secara alami said...

sangat menarik dan penuh hal hal baru
lanjutkan gan memposting yang lainnya , ditunggu

cara menyembuhkan penyakit glaukoma said...

sukses selalu
ditunggu postingan berikutnya mantap lanjutkan

cara menyembuhkan penyakit tumor hati said...

siang bos, makasih untuk postingan artikelnya, menarik sekali !!

penyembuhan kanker payudara secara alami said...

Info yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat sekali, saya tunggu info selanjutnya yah ..

mengobati diabetes secara herbal said...

Perdana masuk kesini, wah artikelnya menarik menarik ...

cara mengobati darah tinggi secara alami said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih baritanya untuk kebaikan situsnya juga...

mengobati diabetes secara herbal said...

mantap dan bagus buat disimak informasinya. .

cara mengobati darah tinggi secara alami said...

met siang.
beritanya memang bagus dan manfaat buat saya. :D

penyembuhan kanker payudara secara alami said...

bagus banget nih admin ..

pengobatan muntaber secara alami said...

saya tunggu artikel yang lainnya yanga lebih mantapp dari ini...

penyembuhan kanker payudara secara alami said...

mantap bos artikenya, sungguh ane tak tahan ingin mengucapkan terimakasih.

mengobati diabetes secara herbal said...

sore pak admin ..

cara mengobati darah tinggi secara alami said...

selamat siang makin keren saja nih sob..

ciri-ciri penyakit kanker prostat said...

setelah membaca arikel did alam nya ternyata sangat keren dan bagus bagus sekali makasih yah :)

penyembuhan kanker payudara secara alami said...

artikel di website bapak keren semuanya .

ciri-ciri bronkitis dan pengobatannya said...

informasi nya bermanfaat gan,di tunggu info yg lainya thanks.

pengobatan hipertiroid secara alami said...

selamat sore, seneng banget udah membaca artikel agan ...

ciri-ciri bronkitis dan pengobatannya said...

met sore.
salam sukses pa
beritanya bagus ....
makasih ..

cara mengobati vertigo said...

selamat pagi, salam dari kami ..

cara alami menyembuhkan benjolan di paha said...

good webnya kawan, artikelnya mantap ...

cara mengobati vertigo said...

selamat siang, jum'at barokah :)

pengobatan susah buang air besar secara alami said...

mantap ini filmnya gan ...

pengobatan disentri secara alami said...

Mantap postingannya, trus update pak, biar kita tidak ketinggalan info,

pengobatan kanker tulang secara alami said...

semangat, kembali beraktivitas :)

pengobatan radang payudara secara alami said...

iformasinya keren sukses selalu untuk websitenya gan ..

pengobatan payudara bernanah secara alami said...

selamat siang, artikenya membantu sekali ..

pengobatan hipertensi secara alami said...

terimakasih gan telah memberikan info info yang bermanfaat ..

pengobatan kanker mulut secara alami said...

terimkasih untuk semua beritanya ..

pengobatan benjolan di testis secara alami said...

wow mantap dan keren nih postingannya ..

pengobatan radang prostat secara alami said...

kunjungan sore dapat info keren dari website ini ..

pengobatan prostat bengkak secara alami said...

meskipun ngantuk, tapi saya semangat membaca artikel bapa :)

pengobatan infeksi saluran pernafasan secara alami said...

informasi yang bagus banget bagi saya, teriamakasih ..

pengobatan abses payudara secara alami said...

sungguh artikel yang bagus ..

Tips Simple Blog said...

hahah.. sudah film lama

pengobatan payudara bengkak secara alami said...

semangat sore kawan ...

pengobatan angin duduk secara alami said...

keren abiiis artikelnya :)

pengobatan jantung bengkak secara alami said...

pembahasan yang sangat menarik sekali ..

pengobatan benjolan di dubur secara alami said...

keren, penuh hal yang baru ..

pengobatan benjolan di buah zakar secara alami said...

thanks banget informasinya gan, semoga bermanfaat bagi semua ..

pengobatan benjolan di rahim secara alami said...

Terima kasih sudah berbagi informasinya ..

pengobatan bibir vagina bengkak secara alami said...

artikel yang luar biasa ..

cara alami menyembuhkan benjolan di vagina said...

Selamat siang ..
Semoga website anda banyak pengunjungnya
Terimakasih untuk beritanya!

pengobatan di payudara secara alami said...

salam sehat dari kami ...

pengobatan ginjal bengkak secara alami said...

semoga informasinya sangat bermanfaat kawan

ciri-ciri penyakit syaraf kejepit said...

terimakasih ..

pengobatan infeksi ginjal secara alami said...

sukses dengan webnya gan ..

pengobatan infeksi rahim secara alami said...

update terus informasinya kawan ..

Anak Generasi Super said...

Keren Anak Muda Jaman Sekarang Yaaa...
Kalau Pengen Gula Yaa Sugar Premium Loh...
Premium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium SugarPremium Sugar

Kalau Mau Cantik Yaa Jafra ...
Cekidot..
JAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRA AYUJAFRAJAFRAJAFRAJAFRAJAFRAJAFRAJAFRAJAFRAJAFRA

poker said...

foto sexy
video hot
foto bugil
video mesum
gadis jepang
video porno
foto bugil jepang


poker online terpercaya
poker online
Agen Domino
Agen Poker
Kumpulan Poker
bandar poker
Judi Poker
Judi online terpercaya
bandar qiu
situs judi online

Leave a Comment

MAY YOU HAVE SOME IDEA, COMMENTS, WRITE IT DOWN