Adsense Optimation for Making More Money


Adsense, search engine optimationAdsense Optimation for Making More Money. Sebuah judul yang mengada-ada. Tapi, benar, hal ini harus diperhatikan bila ingin mendapatkan penghasilan maksimal dari PPC (Pay Per Click). Mengapa? Karena Adsense Optimation ini erat kaitannya dengan Search Engine Optimation alias SEO Blog. Seberapa besarkah kaitannya?

Saya mencoba mencari tahu apa perbedaan antara blogger newbie (blogger baru) dengan blogger master (blogger karatan). Coba anda bandingkan adsense Optimation yang mereka lakukan. Dengan cara-cara mereka, maka penghasilan merekapun tentu selangit. Bagaimana caranya?

Terlepas dari blog gratisan atau berbayar, maka hal berikut harus diperhatikan.
Pertama adalah, blogger master mempunyai bahasan tertentu yang bernilai tinggi, sehingga adsense yang muncul tidak sembarangan. Anda mengerti maksud saya?

Kedua, blogger master sudah pasti mengoptimasi warna, letak dan banyaknya iklan yang ingin ditampilkan. Meskipun anda memiliki trafik yang tinggi, belum tentu anda memiliki penghasilan yang banyak. Jadi, hal ini sangat penting.

Bagaimana caranya supaya benar-benar teroptimasi?
- Ikutilah trend saat ini, jika trend berkata A, maka ikutilah trend tersebut.
- Sering-seringlah belajar dan berkunjung ke blog-blog ternama, dan perhatikan gaa mereka.

Jika tip ini masih belum jelas, lain kali akan saya jelaskan lebih lagi.


53 comments:

yanuar catur rastafara said...

aq pingin nih kayak yang di gambar itu
hehheheehhe

Negeri Hijau said...

@yanuar catur rastafara
asal rajin saja, pasti bisa

arikaka said...

ehem, GA saya baru daftar... :D

Negeri Hijau said...

@arikaka
begitu ya?

andro_simar said...

Info yang menarik kawan,, :D link add,, link balik ya.. :D

Sarimin said...

Mmmm...kepengen...~x(

saint_54f said...

Waah..GA ku masih 0 neh...perlu dioptimasi lagi :D

Free Articles said...

Thanks for sharing

nopi said...

thanks kawan tips nya..dah di follow tuh langkah sohib,..follow balik yah..

blogtutorial said...

mantab.. sob info nya.. mampir balik ya,..

lina said...

Harus rajin belajar dari sang master ya...

Anonymous said...

Terima kasih atas informasinya semoga bermanfaat bagi semua pembaca. Kalau tidak keberatan tolong lihat article saya Dating Indonesian Girls.

Anonymous said...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Guide to Adsense.

foredi jember said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel jember said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi lamongan said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi gel lamongan said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi kediri said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi gel kediri said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

foredi gel kediri said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

foredi kendari said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Foredi Kudus said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

foredi kupang said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi madiun said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi lampung said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi gel lampung said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi langsa said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi gel langsa said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Foredi Luar Negeri said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Foredi Gel Luar Negeri said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi malang said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

foredi mamuju said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

foredi magelang said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

foredi magelang said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi gel magelang said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

foredi makassar said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

foredi gel makassar said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

foredi murah said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

foredi gel murah said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi manado said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

foredi gel manado said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

foredi martapura said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

foredi gel martapura said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi mataram said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

foredi medan said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

foredi papua said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

foredi gel papua said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

foredi padang said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

foredi gel padang said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

foredi palangkaraya said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi gel palangkaraya said...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

foredi palembang said...

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

seb bet said...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

Leave a Comment

MAY YOU HAVE SOME IDEA, COMMENTS, WRITE IT DOWN