Login to MySpace via Facebook Connect


Are you fans of MySpace? This is the good news for you. You can login to your account by using Facebook connect.  So, you are in MySpace and in Facebook too, it's amazing, isn't it?

Try to use this new facilities, and get it all. Tell your friends about this news. If you find something more new again, please tell me to post over here, than the other reader could read it from here.



Thanks for coming and for voting for this.

MySpace's rumored adoption of Facebook Connect may be coming to fruition with the first implementation, called "Fan Video" being launched.

Once logged into Facebook on the Fan Video page, the app allows you to mashup a selection of eight music videos that prominently feature your Facebook profile picture. Once you make your mashup, you can either share it with your friends on Facebook or select one of your friends to be featured in the videos and share it with them.

While this is hardly an impressive or meaningful implementation of Facebook Connect, this is hard evidence that MySpace is committed to using the technology on its site. As expected and reported in December, the first implementations of Connect on MySpace are leveraging MySpace's media content. Facebook Connect implementations have been shown to dramatically increase page views on sites with potentially viral content, so MySpace's media content, including MySpace Music is a perfect candidate for this. The extent of MySpace's Facebook Connect implementation should be interesting to watch as it rolls out over the course of the year.


219 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 219   Newer›   Newest»
infoshare said...

www.gratisajalagi.blogspot.com

http://www.freetemplatesblog.com said...

tanks infonyya

mp3 zone said...

thx sob....

modalklik.net said...

keren neh infonya

catatanku.info said...

coba dulu

SEE Production said...

I think it is a good combination, however we must know and try how far its brand new technology can take effects. Meanwhile, let's try and enjoy, so that you can share it too.

Amirullah said...

It is very good and very helpful for many people

Dwi putra Budi said...

thats cool, i must try it cause i cant log in to my space because i forgot my user name

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Thakns for your sharing.
Your article is very usefull.
:)

grosiR baju anak said...

thxz infonya

Meri Wardana said...

terima kasih informasinya bos berguna sekali bagi saya

dwi said...

nice info bos

california travel insurance said...

good news...very very great article

si7verberg said...

...thx for sharing,,,

Resa said...

numpang lewat om.. :)

kreatif anak jalanan

Grosir BAJU musliM said...

coba ya gan

Abida Bhirawa said...

I will try it..... thx that information

adi said...

thank you for your information,
but i don't have facebook, and myspace

hadrah group said...

think it is a good combination and innovation, however we must knoww and try how far its brand new technology can take effects. Meanwhile, let's try and enjoy, so that you can share it too

coal trading said...

mantap gan infonya, thx tipsnya ...

hasan said...

nice info,..

sewa mobil di surabaya said...

thanks buat infonya

kerajinan said...

siip gan infonya terimakasih

kerajinan tembaga said...

semua artikelnya bagus bagus dan bermanfaat

fafarraz said...

salam kenal bos

pepenefendi said...

nice info...

iklan gratis said...

weeww koq ane baru tau ya, myspace ama FB juga bisa connect. kirain FB ama twitter aja.
makasih bro infonya :thumbup:

paybox said...

berkunjung...

Pressure Regulator said...

Coba ah,, thnks sob, nice info,,

obat asam urat said...

thank gan for sering info

reggae said...

i'll try this tricks, cause i'm very lazy if i must make myspace account. LoL

Kumpulan Puisi said...

langsung dicoba

chain block elephant said...

infonya yang sangat berbobot... dan menarik ...good luck..sukses selalu

apkomindo said...

menarik juga nich, pantas di coba,.

pengobatan herbal hiv/aids said...

langsung aza ke tkp buat dicoba,,makasih banyak dan sukses slalu,,

solusi mengobati asam urat said...

keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

tanaman obat tradisional said...

menyatukan myspace dan facebook. Senang rasanya melihat para "bos besar" dunia internet sekarang jadi pada akur

solusi mengobati asam urat said...

Thakns for your sharing.
Your article is very usefull

pengobatan tradisional penyakit tipes said...

info yang sangat menarik,,,moga bermanfaat buat smuanya,,makasih dan sukses trus,,,,

obat herbal gondongan said...

nice info,,tha ks for information,,

pengobatan tradisional tipes said...

great post,,thanks for share,,,

Aku Bicara-Mercedes said...

One new knowledge for me...

tax consultant said...

Good article, nice info.

Khoiron said...

numpang keren ....
http://urbacklink.blogspot.com/

Agen Gamat said...

thanks for information...

Agen xamthone plus bandung said...

thanks gan bgus bgt infonya!

kang adhim blogs said...

wah keren nih infonya......
http://fullinfo-76.blogspot.com/

obat herbal alami kanker payudara said...

info nya sangat bagu nie.........

next iphone said...

nice information sohhhh

next iphone said...

mantaps mastahhh.....nice shareeeee

obat tradisional hiv aids said...

makasi atas info nya, saya akan coba !

Cara pemesanan xamthone plus said...

keren juga nie nfo nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

Software Akuntansi said...

good share....I'll try it now...

century 21 broker properti jual beli sewa rumah Indonesia said...

thanks atas infonya

Obat Herbal Untuk Leukimia said...

info yang bagus gan
thanks for all information

belibungaonline.com said...

thanks for sharing,very useful

jacksonville chiropractor said...

I noticed everything you mean. Excellent thoughts and they've truly opened my eyes to the probability of what you're stating. You certainly have got a lots of reviews on this post!

kemon baca said...

memang sudah tahu myspace sih. Tapi, belum juga buat akun disana. Hanya punya facebook dan twitter :)

Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 said...

mantap..nice share sob

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion said...

Aw, this was a really great post. In theory I'd like to write like this also - taking time and real effort to make a good article... but what can I say... I procrastinate alot and never seem to get something done.

film horror said...

artikel yg menarik nie, dan saya menyukainya dan juga salam kenal dari mico dan makasi atas artikelnya yg bagus nie, hehe

kagawa said...

Wah tapi ane ga punya akun myspace nih

Grosir Barokah Bumi Madura said...

Artikel yang menarik, izin sedot gan !!!

ace maxs said...

thanksfor informasion :)

obat ace maxs said...

via FB too simple :)

ace max's said...

fb memberikan pelayanan lebih mudah :)

cara mengobati stroke said...

mkasih infonya

agen bola said...

I think it is a good combination, however we must know and try how far its brand new technology can take effects. Meanwhile, let's try and enjoy, so that you can share it too.

agen sbobet said...

thanks buat infonya

agen ibcbet said...

thanks for sharing,very useful

jepara said...

info yang bagus gan
thanks for all information

cara mengobati diabetes said...

sungguh bermanfaat sekali infonya mkasih

Obat Kista said...

thanks udah d share ,,, :)

pengobatan infeksi saluran kemih said...


nice post sobat

renovasi rumah said...

i'm the biggest of myspace..

busana muslim said...

good information for me,thank you

cara mengobati kanker paru paru said...

mkasih bnyak atas infonya

cara mengobati kanker darah said...

mantap dan bermanfaat sekali gan infonya mkasih banyak

Obat Penyakit Stroke said...

it's amazing,thankns

cara mengobati kanker hati said...

sungguh bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak jangamn lupa kunjungi balik

cara mengobati infeksi saluran kemih said...

setelah saya baca artkelnya ternyata bermanfaat sekali mkasih bnyak saya tunggu kunjugan baliknya

cara mengobati liver said...

sangat bermnafaat dan berguna sekali infonya untuk saya makasih bnyak saya tunggu kunjungan balik nya gan

emblem mobil said...

however we must know and try how far its brand new technology can take effects.

ace maxs said...

pagi.. senang membaca berita di web ini.. sangat banyak informasi penting .. :D

obat stroke alami said...

beritanya sangat bagus untuk di simak.. terimakasih ya.. salam sukses :D

obat tradisional jantung koroner said...

terimakasih banyak atas beritanya,, semoga terus lancar job nya. amin/// :d

pengobatan batu ginjal said...

met pagi. kunjungan paginya ni.. makasih ya beritanya

obat herbal darah tinggi said...

beritanya mantep.. terimakasih ya :D

ace maxs said...

salam sejahtera dan sukses... awalnya saya akan mengucapkan ucapan terimakasih telah memberikan beritanya.. thanks ya :D

infonya mantep

obat kanker payudara said...

berita hari ini memang top.. thanks ya

pengobatan stroke said...

terimakasih beritanya.. sukses :D

obat herbal darah tinggi said...

mantep ni informasinya.. keren

pengobatan stroke said...

nice share kawan .. :)

pengobatan maag kronis said...

beritanya sangat menarik... terimakasih ya

obat maag kronis said...

beritanya bermanfaat buat pengunjung. makasih ya..

cara pemesanan jelly gamat gold g said...

terimakasih atas berintanya.. bermanfaat buat saya.

jelly gamat said...

semoga lancar dan terus berjalan.. makasih juga buat informasinya.

pengobatan herbal stroke said...

senoga sukses kawan .. :)

penyembuhan asam urat said...

nice post..

jelly gamat said...

isi beritanya bagus dan bermanfaat pa.. terimakasih ya

cara pemesanan tricajus said...

like this gann,,

Obat maag kronis alami said...

Semoga artikelnya bermanfaat untuk kita semua,,,amien,,

obat maag kronis said...

terima kasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat sekali nih....

obat darah tinggi said...

terimakasih banyak beritanya.. mantep dah

ami said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat informasinya... terimakasih banyak atas informasinya... semoga suksesnya....

putri said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat infonya..
Banyak pelajaran yang saya dapatkan pada blog ini...
Makasihnya...Semoga sukses...

Obat herbal bronkitis said...

thanks you

Obat kanker paru paru herbal said...

luar biasa sekali .

pulau tidung said...

trim's ya gan kunjungi juga pulau tidung

obat benjolan di testis said...

informasi yang sangat bermanfaat..
semoga semakin sukses

obat syaraf kejepit herbal said...

terimakasih informasinya sungguh sangat berguna dan bermanfaat sekalih admin, saya mohon jangan lupa untuk update berita terbarunya :D

manfaat ace maxs said...

mari kita rajin membaca.karena rajin membaca akan dapat menambah wawasan.Sehingga info-info yang sebelumnya tidak tau pun akan menjadi tau, terimaskish yah :D

obat tradisional jantung said...

setelah saya amati artikel nya ternyata bagus juga ya,,, semangat terus untuk mebuat informasi yang yang terbaru...

zha herbal said...

terimakasih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya always be the best and do the best to the next information..

manfaat ace maxs said...

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

obat tradisional jantung said...

blog ini memang berisi banyak informasi yang bermanfaat. lanjutkan mas bro.

obat turun berok tradisional said...

sore pak !. semoga kabar baik selalu ada pada anda. Artikelnya bagus-bagus dan saya senang dapat berkunjung ke web site bapak :)

pengobatan herbal benjolan di ketiak said...

sore pak bro,,lewat kolom komentar ini ane ucapin banyak banyak terima kasih pada pak bro admin atas semua yang disajikan. terus update aahh biar lebih bermanfaat lagii ..

cara menyembuhkan penyakit said...

terima kasih ya om untuk semua yang tersaji dengan apik ini,sungguh informasinya sangat menambah wawasan ane..

manfaat ace maxs said...

dengan mengunjungi website ini saya mendapat info dan ilmu yang bermanfaat
terimakasih untuk informasinya

obat penyakit radang ginjal alami said...

selamat sore, jumpa lagi untuk membaca artikelnya yang tidak akan membuat jenuh, dan akan membuat menambah wawasan

pengobatan herbal usus turun said...

selamat sore ...
jumpa lagi untuk menyimak artikel yang bermanfaat ini
terimakasih ..

zha herbal said...

website yg super keren nih,info-info yg dihadirkan sarat mengandung makna,terima kasih ya gan..! semoga terus updated postingannya,salam kenal dan sukses selalu..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

senang sekali bisa berjumpa dengan anda. sambil beraktivitas belajar dan mencari ilmu disini. Kapan ya beritanya di update lagi. Kita sangat menunggu. .

pengobatan bekas operasi caesar herbal said...

website yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses dan teruta sehat selalu :)

pengobatan herbal muntaber said...

artikel yg menarik untuk dibaca,makasih ka" telah berbagi, posting lagih yah aneu tunggu :)

pengobatan herbal hipertiroid said...

terimakasih apa yang telah disampaikannya, semoga bermanfaat bagi kami dan terus posting yah gan supaya kami bisa terus melihat postingan agan yang terbaru.. Semoga sukses !!

obat benjolan di vagina tradisional said...

terimakasih untuk infromasi yang anda berikan ini semoga dengan adanya infromasi ini bisa membantu semua pembaca dan menambah wawawan maupun ilmu pengetahuian. meskipun sedikit setidaknya ini ilmu.
Saya tunggu postingan-postingan sekanjutnya.
Thanks :)

Obat Herbal Kanker Rahim said...

selamat siang salam hangat untuk kita semua..
Informasi ini sangat menarik dan sangat bermanfaat untuk di simak.

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

atas informasinya saya ucapkan terimakasih, semoga apa yang ditulis bisa bermanfaat untuk pembaca umumnya.. Ditunggu postingan terbaru yang lebih bermanfaat dan lebih bagus dari pada postingan yang ini. Terimakasih salam Sukses Semangat !!

pengobatan herbal disentri said...

terima kasih atas informasi yang sudah disampaikan semoga bermanfaat bagi semuanya ..

Obat Herbal Kanker Rahim said...

situs ini memberikan informasi yang bagus sekali dan berguna ..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

artikelnya sangat menarik untuk dibaca dan bermanfaat ...

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

situs Anda memberikan berbagai pengetahuan yang layak untuk di baca, info terbarunya mohon di update

pengobatan herbal kanker tulang said...

terimakasih atas info yang sangat membantu dan banyak idea ini
semoga sukses selalu

pengobatan herbal payudara bernanah said...

mantap, artikel yang menarik, tetap semangat bikin artikel artikel menarik ya !

pengobatan herbal hipertensi said...

manfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

pengobatan herbal kanker mulut said...

maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

pengobatan herbal radang prostat said...

artikel yg memuaskan, terimakasih atas postingannya. posting lebih banyak lagi di tunggu

Obat Herbal Kanker Rahim said...

terima kasih informasinya, semoga sukses selalu.
Dengan keyakinan success is my right! Sukses adalah hak saya dan setiap orang, maka usir semua sikap ragu-ragu dan takut gagal. Yakini bahwa kita dilahirkan untuk sukses ! Dan sukses adalah hak kita semua.

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
sukses selalu dengan webnya ya pa admin.

obat gagal ginjal tanpa cuci darah tradisional said...

terima kasih atas kesediaan untuk berbagi infonya.

pengobatan herbal prostat bengkak said...

teriamakasih info yang di tersedia sangat menarik sekali.
Terus lanjutkan berbagi infonya ..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

terimakasih informasi nya yang telah agan berikan kepada kami, informasi agan sunggu sangt menarik sekali, posting terus yah :)

Obat Herbal Kanker Rahim said...

artikel yg menarik nih, dan saya menyukainya dan juga salam kenal dari kami dan makasi atas artikelnya yg bagus ini, hehe

obat tumor mamae tradisional said...

terimakasih atas informasinya .... menarik sekali pembahasannya ,
ditunggu kembali artikel terbarunya

pengobatan herbal infeksi saluran pernafasan said...

trimakasih untuk informasinya baik untuk di simak dan
bermanfaat untuk semua khusus nya nmenjadi motivasi untuk ane ..

obat sakit ulu hati tradisional said...

mantap deh gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nieh gan ,,,,,,

pengobatan herbal abses payudara said...

pembahasan pada artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat ....
semoga menjadi ide pencerahan baru dan motivasi maju ...

obat rahim turun tradisional said...

met sore ..
artikel nya berisi sangat penting.terimakasih banyak atas informasinya yang udah agan posting. sukses sob ..

pengobatan herbal payudara bengkak said...

terima kasih banyak untuk informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung !!!

Obat Herbal Kanker Rahim said...

Mudah-mudahan dengan adanya artikel ini bisa menjadi manfaat untuk kita semua

obat tradisional jantung said...

pagi pak,,semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin,,salam sukses ..

pengobatan herbal balanitis said...

info terbaik dan sangat bermanfaat bagi pembaca. .

pengobatan herbal sakit pinggang said...

terima kasih banyak untuk informasi yang telah diberikan senang bisa berkunjung semoga sukses ..

Obat Herbal Kanker Rahim said...

dikunjungan pagi ini saya izin simk beritanya gan dan ucapan terima kasih sebesar-besarnya atas infonya

obat tradisional jantung said...

terimakasih atas infonya,,kami sangat menunggu informasi yang selanjutnya.

pengobatan herbal benjolan di dubur said...

terimakasih. tambah terus artikelnya pak admin, agar masyarakat bisa mendapatkan tutorial yg lengkap

pengobatan herbal nyeri haid said...

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnksyah gan ..

zha herbal said...

terimakasih untuk info yg sangat berguna ...

pengobatan herbal bibir vagina bengkak said...

informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya ..

obat gagal jantung tradisional said...

selamat dan sukses untuk website anda, tentu kami sangat beruntung bisa berkunjung kesini.

pengobatan herbal bibir vagina bengkak said...

terima kasih banyak untuk informasi yang telah diberikan senang bisa berkunjung dan salam sejahtera !!!

Sundulbet said...

terimakasih atas infonya,,kami sangat menunggu informasi yang selanjutnya.

salam Admin : Sundulbet.com
www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

obat lemah jantung tradisional said...

postingan yang sangat bermanfaat dan informatif ..

pengobatan herbal ginjal bengkak said...

maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

pengobatan herbal bisul di payudara said...

wah., mantap nih informasinya terimakasih ya.

Judi Bola said...

maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya
good job :)

regards Admin: Sundulbet.com
www: sundulbet.com beg for his visit.

pengobatan herbal kanker kolon said...

mantap surantap terimakasih atas segala yang telah kau berikan ,..

pengobatan herbal tumor ganas di payudara said...

terimakasih informasinya, Salam hangat dan Sukses selalu. .

pengobatan herbal tumor ganas laring said...

share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

Obat Herbal Kanker Rahim said...

Terimakasih atas share yang sudah anda berikan, semoga bermanfaat ....

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

postingan yang sangat enak untuk disimak ...

obat bisul di payudara tradisional said...

sungguh tak ku sangka blog ini memang keren banget, thank you ..

pengobatan herbal radang selaput otak said...

terima kasih sudah berbagi informasi pada kami, semoga website ini bermanfaat untuk semuanya :)

fanny xiee said...

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

pengobatan herbal kanker kolorektal said...

dikunjungan sore ini saya izin simak beritanya gan dan ucapan terima kasih sebesar-besarnya atas infonya ..

obat glaukoma kronik tradisional said...

terimakasih atas infonya,,kami sangat menunggu informasi yang selanjutnya dengan postingan yang lebih menarik lagi :)

cara mengobati asma said...

wow great tips, i like this article

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik ..

zha herbal said...

postingan yang baik dan bagus gan terimkasih ..

pengobatan herbal infeksi pembuluh darah said...

Terimakasih informasinya. salam sehat untuk kita semua ...

pengobatan herbal infeksi telinga said...

bagus sekali informasinya sangat menarik untuk di simak dan juga bermanfaat thanks gan..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

terimakasih untuk semua informasi dan beritanya!

pengobatan herbal infeksi batu ginjal said...

terimakasih telah berbagi ilmu dan informasi nya semoga bermanfaat untuk pengunjung lainnya juga

pengobatan herbal infeksi hati said...

selamat siang menuju sore . . .senang bisa menyimak serta mengujungi halaman yang sangat luar biasa ini sukses selalu !!!

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

postingan yang sangat bagus terimaskasih .

zha herbal said...

informasi yang sangat bagus

obat infeksi jantung tradisional said...

update terus informasi terbarunya ya pa admin ..

pengobatan herbal infeksi kelenjar ludah said...


makasih banyak pak admin untuk semua info dan updatean nya, sukses terus :)

pengobatan herbal infeksi leher rahim said...

Terima kasih telah berbagi informasi, semoga kedepanya blog ini
semakin maju.

pengobatan herbal infeksi lambung said...

Semoga dengan adanya informasi ini bisa menjadikan manfaat untuk kita semua. Amien, sukses terus ..

pengobatan herbal infeksi tenggorokan said...

terimakasih sudah memberitahukan informasinya pak admin ..

pengobatan herbal infeksi usus said...

Selamat sore, ikut nyimak informasinya dan ditunggu informasi terbarunya ^_^

pengobatan herbal infeksi tulang said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

seb bet said...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

semoga hari ini lebih baik lagi yaa. amiin
selamat beraktifitas pagi gan ^

zha herbal said...

terimakasih banyak atas infonya pa admin ...
terus berkarnya dengan webnya ya,

pengobatan herbal pembersih rahim pasca keguguran said...

makasih Situs Anda selalu memberikan informasi yang update dan sangat bermanfaat sekali ..

pengobatan herbal zakar besar sebelah said...

Artikel yang sangat menarik dan sangat mendidik sekali untuk di baca dan Sukses terus untuk websitenya

Leave a Comment

MAY YOU HAVE SOME IDEA, COMMENTS, WRITE IT DOWN