SEO Blog -- Trik Tips Optimasi Blog


SEO Blog merupakan sebuah Trik Tips Optimasi Blog yang bertujuan untuk mendongkrak pengunjung blog alias trafik blog. Saat ini sudah banyak sekali jumlah blog atau situs, oleh karena itu anda harus giat untuk mempromosikan blog anda agar orang lain mengetahui keberadaan blog anda dan memungkinkan untuk mengunjunginya. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan traffic blog anda, berikut adalah beberapa tips meningkatkan traffic blog yang saya rangkum dari beberapa blog yang saya lakukan sewaktu blogwalking ke blog-blog tersebut dan hal ini saya sebut sebagai SEO Blog gadungan.

SEO Blog gadungan ini sebenarnya masih sama dengan yang dilakukan oleh orang lain dan sama seperti yang telah kita pelajari dari para Master Seo kita tentang Trik Tips Optimasi Blog supaya trafik blog kita naik. SEO Blog gadungan ini terispirasi dari berbagai cara yang dilakukan oleh para master kita. Cara-cara yang biasa adalah seperti yang saya ulas disini sebelumnya. Jadi kali ini, kita hanya memanfaatkan teknik SEO Blog gadungan yang musiman.

Anda pernah berkunjung ke blogceria[dot]com? Disana optimasi blognya sudah bagus dan dia menggunakan keyword musiman. Alhasil, trafiknya juga naik. Namun, berbeda dengan blog ini, blogwalking sangat jarang saya lakukan, tetapi anehnya, trafik terus naik. Saya yakin, mungkin satu bulan lagi trafik blog ini akan tembus angka diawah 100ribuan. Bagaimana caranya?

SEO Blog yang saya terapkan adalah dengan memanfaatkan Vinefire dan Offto. Memang situs ini menawarkan uang yang banyak, tetapi tahukan anda bahwa hal itu tida dibayar? Namun demikian, dari hal ini pun kita bisa mengambil keuntungan yang maksimal dengan trafik yang ia hasilkan. Menggunakan layanan ini efektifnya adalah diwaktu malam hari, karena pengguna internet terbanyak adalah dunia barat dan yang menggunakan tools inipun adalah orang-orang didunia barat, bukan dunia lain, :P

Jadi, bila anda mau meningkatkan trafik blog anda, segera manfaatkan Vinefire dan Offto ini. Saya jamin, dalam waktu dua minggu, trafik langsung meledak. Bila ada tool yang lain, beritahu saya ya, bagi-bagi ilmu dikit. Sudah ikut kontes Wisata SEO Sadau atau belum? Dukung saya ya...


54 comments:

anggaarie said...

wah ilmu baru...

eri-communicator said...

OK. bro, kudukung kamu di kontes seo sadau..

Narti said...

ampun gk ngerti nie....harus pelan2...[p

D_mY D_LuPpi3 said...

berjalan2 ria

AwgKu Pangeran said...

Salam, good info.. ;)

D_mY D_LuPpi3 said...

kapan nih mas tukeran link sesama blogger tarakan^_^

homyworld said...

nice post.good luck!

kang dwi said...

wew. great post

Ali said...

Rajin menulis, rajin juga dapat $$ hahahah..

sob, ane pusing ne.. rencana mo pake custom domain tapi masih ragu UY,, sayang ma alexa nah..

gimana ya..

Denny said...

kwkwkwkw... mantabbsss cari duit sambil oktimalkan seonya...

ini tools apa,, go to tkp deh

Lebah Ndut said...

Humm.. Memanfaatkan social bookmark? Memang hasilnya kadang di luar dugaan kita :D

Lebah Ndut said...

Maap double comment, wkwkwk.. ternyata bukan social bookmark, :D

Malu ah.. kirain semacam social bookmark :D

*kabooorrrr..*

Juliawan said...

wkwakwkawk mantap nich bro hehehehe :D tapi harus daftar dulu atau gmn nich bro hehehehe thanks ya atas infonya nich ^^

cyberfrogz said...

wah nice post bro...,di coba dulu disini...;)

Mix News Mix Entertainment thanks ya..

Agus said...

Kurang Menger Nihhhh....

busana muslim said...

wah patut diocba nih, gimanaca cara ngedapetinnya mas? donlot dulu ato register ya? :D

Rofiq said...

Yang sudah saya pake untuk mendatangkan traffic adalah easyhits4u.com. Untuk lebih jelasnya, kunjungi blog saya. terima kasih.

internet indonesia said...

vinefire ataupun easyhit4u itu kemungkinan pengunjungnya bukan manusia tapi robot2.

SEO yang alami aja. kunjungi blog ku banyak membahas SEO

Fikrisu said...

Thank's atas infonya ya mas. Salam kenal aja ya mas.

tax consultant said...

nice info bos

rattan said...

terima kasih atas infonya.. tapi kenapa gak sekalian tulis tutorial toolnya? kan biar sekalian... kan ga semua dari kita paham b. inggris... makasih ya..

script bisnis online said...

dimana alamat kedua tools tersebut mas.tolong lebih
rinci lagi..tanks

Gagah Perkasa said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Tisu Majakani said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Sarang Semut said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sarang Semut Papua said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

BioJANNA said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Macafit said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Xamthone said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Vitabrain said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Ejakulasi Dini said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Lady Fem said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Lady Fem said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

tongkat madura said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

tongkat gurah vagina said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

femivit boyke&co said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

sekar malam said...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Vegifit said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

tongkat madura said...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

cara mengatasi keputihan said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

penyebab keputihan pada wanita said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

keputihan wanita said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

keputihan said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

femi herbs said...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

cara menghilangkan keputihan said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat crystal x said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

crystal x said...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

crystal x said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

crystal x murah said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

crystal x nasa said...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

Aank Budi Santoso said...

terima kasih atas infonya.. tapi kenapa gak sekalian tulis tutorial toolnya? kan biar sekalian... kan ga semua dari kita paham b. inggris... makasih ya..

Aank Budi Santoso said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

auliabeautyshop said...

thx banget atas info ny sangat bermanfaat sekali,sukses selalu yaa

bela said...

Obat gatal dan keputihan pada miss v

Leave a Comment

MAY YOU HAVE SOME IDEA, COMMENTS, WRITE IT DOWN